Arbeiten mit der Weboberfläche

Bearbeiten Sie Dokumente online hardware-unabhängig und gleichzeit mit anderen

Inhaltsübersicht

• Vorab
  • Login
  • Arbeiten mit Ordnern und Dateien
  • Archiv/Dateiverlauf
  • Gemeinsames Arbeiten

Die Weboberfläche erlaubt Ihnen den hardware-unabhängigen Zugriff auf Ihre Ordner und Dateien. Office-Dateien können in der Weboberfläche online ohne installiertes Bearbeitungsprogramm mit der Web-App Onlyoffice bearbeitet werden. Mit Onlyoffice ist es auch möglich, dass mehrere berechtigte Personen gleichzeitig an an einem Dokument arbeiten. Dabei werden Änderungen sofort für alle Teilnehmer der Bearbeitungssession sichtbar.